Aviso legal

Aviso legal
Evalúa esta página

1.- SUPER COSLADA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web,

2.- El acceso y navegación del Usuario a la Página Web, no conllevará en ningún caso una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de SUPER COSLADA.

3.- Queda prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, así como suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos de la entidad editorial o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o identificación que se incorporen a los contenidos, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de SUPER COSLADA,  o, en su caso, del titular o titulares de los derechos a que corresponda.

4.-  En particular, SUPER COSLADA se opone de manera expresa a que la reproducción de sus páginas o parte de ellas, artículos, noticias y cualquier contenido propio, sea en formato texto, audiovisual o fotográfico, pueda ser considerada una cita en los términos previstos en el artículo 32, 1º párrafo segundo, del Real Decreto Legislativo 1/1996 de 12 de abril por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual.

En caso de que esté interesado en una autorización o licencia para utilizar en cualquier forma los contenidos o parte de ellos del Sitio Web diríjase a https://supercoslada.com/contacto/

Todas las condiciones insertadas se rigen por la normativa española aplicable. Cualquier situación derivada del  incumplimiento del presente aviso legal será puesta en conocimiento de quien corresponda y/o llevada ante  los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

 

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

-El titular del dominio, informa a los Usuarios de SUPERCOSLADA.COM acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el Sitio Web será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

El titular del dominio web SUPERCOSLADA.COM podrá eventualmente hacer uso de cookies, o recoger y almacenar automáticamente información sobre la actividad de los usuarios dentro de nuestro sitio web, incluyendo dirección IP, la URL de procedencia (estén o no en nuestro sitio web), URL consecutiva (estén o no en nuestro sitio web), navegador usado, páginas visitadas, búsquedas, publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc. La recolección de esta información nos permite ofrecer servicios y funcionalidades que mejoren nuestro servicio y productos ofrecidos.

A su vez él titular informa a los Usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de los servicios, la gestión de la relación comercial y de pago, y el ofrecimiento de productos y ofertas comerciales.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través de SUPERCOSLADA.COM, y por tanto tengan la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros inscritos en el Registro General de Protección de Datos ante la Agencia Española de Protección de Datos por el titular del dominio.

Para que la información que contienen los ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, solicitamos a los Usuarios que comuniquen a SUPERCOSLADA.COM, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los Usuarios son responsables de la veracidad de los datos suministrados.

 

CONSENTIMIENTO:

La cumplimentación de/l formulario/s incluido/s en WWW.SUPERCOSLADA.COM  o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en los ficheros titularidad del titular de la web.

 

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

El titular del dominio WWW. SUPERCOSLADA.COM. informa a los Usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal, o cuando lo requiera la mejor prestación de un servicio.

En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando se disponga del consentimiento expreso del Usuario, salvo que la cesión responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control comporte la comunicación de datos.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Los Usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales. Asimismo podrán revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales conforme a lo previsto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el Usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: SUPER COSLADA, C/La Mancha 1, oficina 2.2, 28821, Coslada, Madrid o a la cuenta de correo: info@supercoslada.com.

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos. El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 El titular de la web WWW.SUPERCOSLADA.COM se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de decisiones corporativas estratégicas, con efectos desde la fecha de publicación de dicha modificación en el Sitio Web.

Solicita presupuesto para la empresa

Teléfono de contacto de SuperCoslada

Tel: 910757649